Автомобильный отель в Лондоне


Англия всегда славилась своими интересными открытиями и придумками. Один из таксистов Лондона Д. Уикес, создал новый способ дополнительного источника дохода. Оборудовав свой автомобиль под гостиничный номер, он сдает его в аренду всем желающим переночевать, как говориться «дешево и сердито».

Стоит отметить, что мобильная гостиница, который к слову, получил название Relax-A-Taxi, действительно является достойным местом для ночлега. Она оборудован комфортным спальным местом, прикроватным бра, а также шторками на окнах, мини-холодильником, столиком и даже радио с iPad. Среди прочего инвентаря авто отеля изюминкой является плюшевый медвежонок по имени Паддингтон. По словам Уикеса, многим его постояльцам очень часто бывает одиноко, а медвежонок помогает эффективно бороться с этим ощущением. Если клиент захочет принять душ – Дэвид предлагает это сделать в своем доме в качестве дополнительной услуги.

Стоит отметить, что желающие переночевать должные будут выложить довольно пристойную сумму в 50 фунтов за ночь. Однако, по словам владельца, такая цена нисколько не отпугивает клиентов, которых скопилось уже довольно большое количество.

Здание отеля

К вашим услугам:

— удачное расположение отеля в Киеве на левом берегу с хорошей транспортной развязкой;

— первоклассный сервис и уровень обслуживания номеров;

— внимательный и приветливый персонал гостиницы;

— бесплатный доступ к интернету (Wi-Fi);

— комфортабельные номера;

— выгодные цены на проживание в отеле;

— удобная система предварительного бронирования номеров.